verändern oder eigene Variablen erstellen. Dieser wird immer angezeigt, wenn zwischen dem Start der Bearbeitung und dem Speichern eine andere Speicherung stattgefunden hat, egal welcher Abschnitt dabei bearbeitet wurde.

Weiterlesen…